Plugin WordPress Terbaik

 

Judul :Plugin WordPress Terbaik

Bahasa: Indonesia

Penulis: Uun Mohan Harianto

Jumlah halaman:40

 

 

 

 

Plugin merupakan salah satu aspek penting yang wajib ada diblog wordpress yang anda bangun dan kelola,pemilihan dan penggunaan plugin yang baik tentunya membuat blog anda memiliki fitur dan kecanggihan-kecanggihan baru yang tidak dimiliki oleh blog wordpress standar pada umumnya.

 

Di dalam e-book ini di uraikan 40 plugin beserta penjelasan dan fungsinya,yang berdasarkan pengalaman penulis merupakan plugin-plugin terbaik dikelasnya.Pemanfaatan ke40 plugin tersebut sangatlah luas dari plugin yang memiliki fungsi sederhana seperti penangkal komentar-komentar Spam,plugin SEO untuk meningkatkan kwalitas blog anda di mata Google,hingga yang lebih komplek seperti plugin untuk merombak blog anda menjadi sebuah toko online dan lain sebagainya.

klik link di bawah untuk menDownloadnya

DOWNLOAD

Iklan

BISNIS SAMPINGAN INPUT DATA DI MEGATYPERS

MEGATYPERS/PROTYPERS

 
 

A. FITUR DASAR

 
  • Megatypers adalah salah satu perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar. Megatypers ini capcha company paling favorit, paling banyak diminati. 


  • Website : megatypers atau protypersKeduanya sama saja alias satu perusahaan, protypers cuma web mirornya megatypers saja. Sebaiknya lebih disarankan register dan kerja menggunakan server megatypers saja karena lebih stabil.
  • Rate (klik gambarnya untuk memperbesar) :
              

    rate mega


    keterangan : jam 00-01 di tabel tersebut artinya di indonesia siang jam 11.00 – 12.00 WIB , jam 01-02 di tabel berarti disini jam 12.00 – 13.00 WIB , dan seterusnya.

    NB. crosscek update rate bisa dilihat di halaman statistics akun anda (disitu waktu server, bukan WIB). Jika ada penulisan rate $1/1000 maka itu artinya jika agan dgn benar ngetik 1000 captcha maka agan dikasih upah $1. 

  • Rate MEGA diatas sifatnya tidak permanen ya, sekarang rate mega cenderung fluktuatif kadang naik kadang turun, Silahkan cek di halaman statistik webnya. 
  • Minimum Payout : Minimal balance mencapai $3 (sebaiknya dilebihkan sekitar $3,1) .
  • Payout otomatis , jadi ga perlu pencet tombol utk request
  • Untuk melihat saldo akun anda ada di menu Profil and Payment, disitu juga ada history pembayaran gaji yg sudah dibayar, dgn mengkilk show
  • Lama Pembayaran : proses pembayaran seminggu sekali tiap selasa pagi waktu indonesia ( kalau tidak delay ) . Tutup buku hari senin jam 11.00 WIB, jadi kalau selasa pagi pengin dapat upah, hari senin sebelum jam 11.00 WIB balance harus sudah $3 lebih dikit, jika belum maka akan diakumulasikan utk upah minggu depannya.
  • Pengetikan : Waktu pengetikan 15 detik per captcha. Jika lewat, akan kena kick , terlalu banyak kick akan kena banned permanent . Jika ada captcha terdiri 2 kata, Hindari ngetik cuma 1 kata. Jika captcha tidak jelas atau aneh2 ketik saja dontsee . Hindari pencet ESC. Pengetikan tidak perlu akurat dan not case sensitif. Tip dan trik ngetik cepat di megatypers silakan lihat penjelasan dibawah ya.
  • Payment Processor : perfect moneyPaypal ,  dan Western Union. 
  • Aliran captcha lumayan stabil kecuali menjelang tutup buku yg cenderung lelet.
  • Cara Daftar : Masuk ke web-nya lalu klik Free SignUp . Dibutuhkan email valid. 1 email 1 payment prossesor untuk 1 account. Login account/ID berupa format email, sebaiknya email yang valid yg didaftarkan di megatyper. Sedangkan password di megatyper tidak harus sama dengan password emailnya. Ada trik agar 1 payment prossesor bisa untuk beberapa account, silahkan lihat penjelasan dibawah juga. Di form pendaftaran juga dibutuhkaninvitation code.
  • Butuh invitation code? isikan kolom invite code = 5KGF atau 47HN
  • Sistem Review Pengetikan, di mega ketikan-ketikan kita akan direview dimana akan mereview ketikan-ketikan kita mana yg salah, nantinya saldo kita biasanya dikurangi sebanyak kesalahan kita. Misal terakhir ngetik saldo kita $2,0000 , nanti kalau mau ngetik lagi biasanya saldo sudah berkurang dikit jadi 1,9xxxx. Itu wajar selama selisihnya ga lebih besar dari 0,5 , pengalaman saya sih paling besar selisihnya 0,2 , itupun biasanya klw jam-jam pagi, krn klw jam-jam siang/sore selisih potonganya biasanya kurang dari 0,1 bahkan kadang ga ada. 
  • CATATAN : di MEGATYPER wajib menggunakan koneksi yg stabil dan kenceng. Kalau dicek lewat ping, standarnya usahakan jangan > 400 ms. Bagaimana cara ngecek ping nya , silahkan baca terus postingan ini sampai ke bawah.


B. BAGAIMANA MEMULAI KERJA DI MEGATYPERS?

Ada 2 metode : ngetik diwebnya langsung atau ngetik lewat software multi ID.

 
ngetik di web :
 
  • setelah selesai daftar, agan langsung login saja
  • kalau dah masuk halaman akun, tinggal pilih solved images atau solved image faster.
  • nanti muncul captcha disitu, agan dah bisa mulai ngetik.
  • Silahkan pelajari juga menu-menu lainnya di halaman account agan, cukup komplit dan mudah dipelajari kok 🙂

Ngetik diweb cuma bisa 1 ID. Tiap cahpcha dikasih waktu 15 detik. Misal agan kecepatan ngetiknya 7 detik maka kalau cuma 1 ID akan banyak bengongnya, terlebih kalau server lagi melambat. Maka dibutuhkan software multi ID utk mengefektifkan waktu dan tentunya menambah penghasilan agan.

 
ngetik di software multi ID :
 
  • Daftar lebih dari 1 account di megatypers, misal 2 ID, atau lebih.
  • Kemudian aktifasi ID-ID agan ke sofware-nya. Lebih detil silakan baca postingan software captcha multi ID aktivasi disini
  • Harus bertahap, mungkin pertama agan coba 1 ID, terus coba 2 ID, nanti kalau dah berasa cepet ngetiknya atau server mega-nya melambat, baru nambah lagi IDnya, intinya menyesuaikan skill typing agan dan kondisi flow captchanya.


C. ATURAN STANDAR & TIPS TRIK NGETIK CEPAT DI MEGATYPERS 

  • Apapun bentuk text captchanya,tulislah dengan huruf kecil semua.
  • Abaikan saja karakter ~!@#$%^&*()?.,<>/{}[];:'” 
  • Jika ada captcha yg terdiri dari 2 kata, yg satu miring & yg satu tegak, maka penulisannya diusahakan selengkap mungkin, tp kalau kepepet pake tips kepepet hehe, yaitu kata yg miring ditulis lengkap sedangkan kata yg tegak ditulis 4-5 huruf depannya aja. Kata yg tegak biasanya kosakata bhs inggris (tp ga selalu). Inget ya hanya kalau kepepet , jgn jadikan kebiasaan. captcha ini jg dikenal recaptcha Contoh

        maka usahakan ketik lengkap tp klw kepepet cukup diketik occas rostsai   

         maka usahakan ketik lengkap tp klw kepepet cukup diketik providit prisc
      bagaimana jika kata lurusnya cuma terdiri dari 3 kata saja? berarti ketik
      saja 3 kata itu utuh.

  • Jika ada 2 kata yg satu ada dot hitamnya & yg satunya tidak ada dotnya, maka penulisannya diusahakan selengkap mungkin, tp kalau kepepet pake tips kepepet hehe, yaitu kata yg ada dotnya diketik lengkap sedangkan kata yg tegak ditulis 4-5 huruf depannya aja. Kata yg tegak biasanya kosakata bhs inggris (tp ga selalu). Inget ya hanya kalau kepepet , jgn jadikan kebiasaan.

        maka usahakan ketik lengkap tp klw kepepet cukup diketik high iseavat
  • Jika ada captcha yg terdiri dari 1 kata dan 1 angka,  maka penulisannya diusahakan selengkap mungkin, tp kalau kepepet pake tips kepepet hehe, yaitu kata yg miring ditulis lengkap sedangkan   yg angka ditulis 2 digit aja  . Kata yg tegak biasanya kosakata bhs inggris (tp ga selalu). Inget ya hanya kalau kepepet , jgn jadikan kebiasaan. Contoh : 

          maka usahakan ketik lengkap tp klw kepepet  diketik 18 tsienne   

  • Jika ada captcha yg terdiri dari 2 kata miring semua, maka penulisannya adalah ditulis lengkap semua, contoh

        maka diketik thita eadyna       

  • Jika ada captcha yg terdiri dari 2 kata ada dotnya semua, maka penulisannya adalah diketik lengkap. Ini merupakan captcha paling menyebalkan,hehehe

       maka diketik fullyhty nfrmlvt 
       Kalau terpaksa, silakan ketik semampunya aja misal fulyht nfrt  
       Tapi ini terpaksa aja klw timernya dah mepet, jgn dijadikan kebiasaan 😀

  • Jika ada captcha yg terdiri dari 2 kata miring semua tp salah satu merupakan kosakata bahasa inggris, maka penulisannya adalah ketik lengkap saja contoh

        maka diketik itutake once 

  • Kalau ada captcha dalam bentuk penjumlahan , pengurangan, perkalian, atau pembagian, ketik hasilnya saja. Contoh

        maka diketik 8
  • Kalau ada captcha dalam bentuk yg ga jelas,atau huruf-huruf cina atau berupa gambar yg ga bisa didefinisikan misal berupa gambar emoticon, maka ketik aja2 kata acak , misal uteuuh couhcsu atau kalau ingin lebih cepet gunakan script aja , jadi cukup tekan tombol TAB otomatis kata acak akan keluar sendiri, silahkan lihat di postingan http://gunzyber.blogspot.com/2013/01/tips-ngetik-captcha-rusak-menggunakan.html contoh2 capcha2 yg masuk kategori ga jelas

        

      


 

          

  • Kalau ada captcha 2 kata yg salah satunya karakter unicode atau selain alphabet , maka abaikan saja karakter tsb, Contoh

       maka cukup diketik oecordsi

  • Kalau ada captcha berupa penjumlahan dgn digit yg sangat banyak , maka ketik saja angka acak, karena kalau mau beneran dijumlahin ga bakalan cukup waktunya, xixixix. Contoh

       maka cukup ketik 4356274 



D. YANG PERLU DIPERHATIKAN KERJA DI MEGATYPERS

  • koneksi internet agan harus stabil, minimal bisa 3G untuk GSM atau EVDO untuk CDMA. Stabil disini diartikan tidak sering rto (request time out atau putus nyambung). Lebih disarankan pakai GSM , pengalaman temen-temen typers yg bermasalah itu pake smartfren walaupun tidak semua teman- teman yg pake smartfren mengalami hal yg sama, ingat!! koneksi agan kenceng , download kenceng tp belum tentu akses ke server mega-nya lancar. Jika agan paksakan kerja disaat koneksi lagi ga stabil dikhawatirkan akan terkena kicked, dan kalau keseringan kicked akan terkena banned sementara. Begitu selanjutnya, jika keseringan banned sementara akan berlanjut banned permanen. Jika agan merasa koneksinya dah super tapi ternyata sering kena kick , coba ga ada salahnya agan pake provider internet lain, sekedar untuk compare, karena dr pengalaman masalah seperti ini yg kadang tidak terpikirkan oleh para typer.
  • Jika ada captcha 2 kata, jgn cuma diketik 1 kata tapi ketiklah minimal seperti trik-trik yg sudah diijelaskan diatas sebelumnya.
  • Usahakan precision rate > 90% , silahkan cek halaman statistik di akun megatypers agan. Seperti penjelasan sebelumnya, di megatypers sebenarnya ga perlu terlalu akurat, jadi kalaupun kita ga akurat ngetik misal kurang atau salah 1 huruf atau 2 huruf, saldo tetep masuk, dan ga sampai terkena banned. Cuma bukan berarti dijadikan kebiasaan, soalnya mungkin bisa mempengaruhi precission ratenya, apalagi kalau ngetiknya 100% ngawur/acak, ini yg bisa kena banned. Untuk precission rate, terus terang saya sendiri belum tahu pengaruhnya, terutama jika precission rate sampe 60%-80%, apa ada pengaruhnya terhadap payment atau ngga.


E. SISTEM HUKUMAN/BANNED DI MEGATYPERS

  • Ada beberapa tingkatan hukuman di megatypers, yaitu kicked, banned sementara, dan akhirnya banned permanen
  • Kicked, terjadi karena beberapa faktor antara lain koneksi internet kita ga stabil, server megatypersnya yang lagi lelet, sering timeout (keluar  dari batas waktu 15 detik) dan kesalahan ngetik yang keterlaluan. Kalau terkena kicked kita masih bisa melanjutkan ngetik lagi. Kalau menggunakan software biasanya akan otomatis re-login dan kita bisa ngetik lagi. 
  • Banned sementara, terjadi karena sering kena kicked. Biasanya kita harus nunggu 15 menit baru bisa ngetik lagi. Untuk ngecek di webnya, silakan lihat akun agan, terus pilih solved images, maka tampilannya yg harusnya ada tempat buat ngetiknya berubah menjadi seperti berikut (klik utk perbesar) :
       
       contoh lain banned sementara yg otomatis bakal kebuka sendiri :
  • Banned permanen, terjadi karena sering kena banned sementara. Kalau dah permanen dah ga bisa ngetik lagi. Untuk bisa melepas status  banned permanen harus request manual ke adminnya. Cara requesnya lihat penjelasan berikutnya dibawah.  update : banned karena recaptcha sudah tidak bisa diunbanned lagi. Untuk ngecek di webnya, silakan lihat akun agan, terus pilih solved images, maka tampilannya yg harusnya ada tempat buat ngetiknya berubah menjadi seperti berikut (klik utk perbesar) :
       
      contoh lain banned permanen yg kemungkinan gak bisa diunbanned

 
 
contoh banned permanen yg kemungkinan masih bisa diunbanned
 

  • Kalau dibanned , bagaimana saldonya, apakah ikut hilang? Saldo tidak akan hilang 😀 , Jadi lakukan prosedur request unbanned saja. Kalau saldo agan dah $3 atau lebih, kemudian dibanned , agan tetep dapat bayaran sekalipun kondisi akun masih terbanned. 
  • Faktor terjadinya banned bukan cuma 1 faktor, banyak sekali sebabnya, antara lain akses ISP (internet service provider) ke server MEGAnya bermasalah, akses ISP ke server softwarenya bermasalah, server MEGAnya yg emang lagi down, server softwarenya yg emang lagi down, atau juga ISPnya emang yg lagi down. Agan harus bisa menemukan penyebabnya tsb , sehingga agan tahu harus bagaimana. Kalau agan dah terbiasa dan tahu pemecahannya, agan pasti akan tenang tiap ketemu masalah-masalah yang berhubungan dengan banned tsb , don’t panic:D
  • Kesimpulannya, Untuk menghindari hukuman di megatypers yaitu ngetiklah disaat koneksi lancar dan server mega lagi ga trouble serta jangan lakukan kesalahan yang keterlaluan dan usahakan hindari timeout. Jika koneksi internet agan ada tanda-tanda kurang lancar, lebih baik stop, atau pilih ngetik di company lain.


F. TIPS MELEPAS ID YG KENA BANNED DI MEGATYPERS

 
stepnya :

  • buka site supportnya : http://typersupport.zendesk.com/home
  • sign up (kanan atas)
  • isi form, gunakan email yg sama dengan id mega yg ke-bannned itu
  • buka email nya, nanti ada konfirm aktivasi
  • setelah buka konfirm itu, suruh masukin pass, pass harus terdiri gabungan huruf besar kecil, angka , dan tanda baca, misal HoWek21^
  • setelah itu login
  • pilih request
  • subjectnya isi aja unbanned ID
  • isi permohonannya, ketik aja pake bhs inggris , please unbanned my id , (sebut id nya) , thanks
  • lalu klik submit
  • nanti akan muncul keterangan bahwa request bla…bla…bla.. created. Nah sebelah kanannya klik tulisan view your recently solved and closed request.
  • lalu akan muncul tabel, klik judul subjectnya.
  • nanti disitu akan tampil uraian request unbanned yg kita buat tadi, tugas selanjutnya agan tulis komentar lagi di bawahnya. tulis saja Red Truck, lalu submit. Sebenernya ga harus tulis Red Truck, saya pernah menulis koment dgn mengulangi lagi kalimat yg ada di request awal, yaitu please unbanned my id ,lebih baik lagi ditulis kronologinya atau bisa lampirkan attach file. Tapi kalau ga mau repot tulis Red Truck saja. setelah itu klik submit.
  • setelah itu tinggal tunggu aja nanti dapat balasan dari adminya
  • cara ngecek sudah dapat balasan apa belum dari adminnya, agan login lagi ke http://typersupport.zendesk.com/home lalu klik tab check your existing requests , Nah sebelah kanannya klik lagi tulisan view your recently solved and closed request, begitu seterusnya sama seperti langkah diatas (lihat step ke-12 diatas sebelumnya), nanti di bawah comment kita yg isinya red truck itu ada komentar dari adminnya, cek aja diterima atau tidak permintaan unbannednya.
  • catatan : tidak semua ID banned bisa diunbanned , lihat detilnya sebelumnya diatas.

G. TRIK payment processor untuk beberapa akun/ID MEGATYPERS
  • untuk yang menggunakan paypal. Agan login aja ke akun paypalnya, nanti disitu ada menu profile , terus pilih add email, disitu bisa menambahkan 7 email baru, jadi total dalam 1 akun paypal ada 8 email. 8 email ini bisa digunakan utk daftar ID mega. Jadi pembayaran 8 ID mega itu nanti masuknya tetep ke satu akun paypal saja. catatan : email login di mega harus disamakan juga dgn email paypalnya. 
  • untuk yang menggunakan perfect money. Agan login aja ke akun perfect moneynya, disitu bisa add lagi nomer Uxxxxxx sebanyak 3x , jadi total dalam 1 akun PM bisa ada 4 buah nomer Uxxxxxxx yg berbeda. 4 nomer itu bisa utk daftar 4 akun mega. Nah update news terbaru, kata temen2 yang sudah mencoba, 1 nomer Uxxxxxx bisa utk maksimal 3 ID mega ,berarti kalau dalam 1 akun PM ada 4 nomer Uxxxxxx yg berbeda maka bisa untuk 4 x 3 = 12 ID mega , hehe.


H. TIPS MEMAKSIMALKAN KERJA DI MEGATYPERS
  • Kerjalah disaat rate tinggi. Sebenernya kalau mau maksimal kita harus ikuti jam kalong yaitu dini hari jam 00.00 sampai pagi , tapi kadang kita sadar jam kalong terus juga ga baik buat kesehatan. Kalau saya sendiri menyarankan cukup start jam 4 pagi sampai jam 9 pagi, itu dah cukup dijadikan jam inti kerjanya. Selain jam-jam itu agan atur sendiri sesuai kondisi agan.
  • Belajarlah skill ngetik dgn cepat krn amat sangat membantu, perlahan tapi pasti , minimal 1000 captcha per jam itu dah bagus.
  • Selalu pake software, sebaiknya pakai software captchapro, krn software tsb paling bandel dan jarang sekali kena kicked.
  • Jika skill ngetik agan dah nambah, tambahlah ID di softwarenya, begitu juga saat flow captcha mega-nya lagi lambat, bisa ditambah IDnya agar bisa lebih maksimal

I. KELEBIHAN DAN KEKURANGAN DI MEGATYPERS 

 
Megatypers bisa dibilang paling banyak diminati para typers, tapi terlepas itu pasti juga ada kekurangannya , penulis akan berusaha seobjektif mungkin agar nantinya para typers khususnya pemula tidak kaget dengan hal-hal tersebut 🙂 .


Kelebihan : 

  • Flow captcha 24 jam
  • Rate terbilang besar dibanding company lainnya
  • Ada sistem referalnya
  • Desain dan fitur webnya lengkap
Kekurangan : 
  • Ada sistem kicked dan banned, apalagi buat pemula awal-awal gerah kalau kena kick apalagi banned, perlu ditekankan sekali lagi di megatypers wajib koneksi stabil dan kenceng!! Untuk yg terlanjur dibanned, jgn kuatir diatas sudah dijelaskan tipnya buat unbanned 🙂
  • Normalnya uang gaji kita sampai ke payment processor itu hari selasa, tp kadang delay sampai rabu bahkan sampai minggu depannya lagi, jadi buat pemula bikin HARAP-HARAP CEMAS 🙂 , tapi itu sebenernya jarang terjadi, pengalaman penulis , gajian rata-rata on time hari selasa atau rabu pagi. Yg penting memenuhi sarat minimal $3 sebelum jam 11.00 siang hari senin. Sebaiknya dilebihkan dikit misal $3,1. Sekedar catatan, jika saat hari selasa tiba, agan langsung cek ke payment processor-nya saja ya, ga usah mempedulikan status payment di account agan, kadang di halaman account status pembayaran gaji belum diproses padahal duitnya dah nyampe ke payment processor 😀 
  • Mega punya penyakit akut yg ga bisa ditebak datangnya. Kadang tiba-tiba saldo kita kena sunat atau kepotong sekitar $1 per ID, ini bukan krn sistem reviewnya lho ya, klw sistem review ga mungkin selisih potongnya sampai $1. Saya sendiri ga tahu kenapa. Tapi ini sifatnya bukan rutinitas ya , cuma kadang-kadang aja, pengalaman saya sepanjang tahun 2012 kejadian sunat-menyunat sudah mengalami sekitar 4-5 kali. Ada yg akhirnya balik lagi duitnya tp ada yg bener-bener bablas, tp kebanyakan balik lagi karena memang biasanya sistemnya emang lg error. Jadi kejadian sunat menyunat ini terbilang masih sangat jarang.  ^^


J. BAGAIMANA MENUKARKAN DOLLAR GAJI KITA KE RUPIAH?

     Silahkan baca postingan disini


K. TIPS MENGHINDARI BANNED DI MEGATYPERS

Tips ini saya buat karena kita tahu bahwa di mega ini banyak yg mengalami banned id-idnya. Tips ini bukan jaminan terbebas dr banned tp setidaknya bisa meminimalisir kemungkinan kena banned. berikut tipsnya
 
  • diusahakan untuk ngetik seakurat mungkin , klw pun kepepet , kurang beberapa huruf ok lah,tp jgn sering2 ya,dan jgn lupa sambil berdoa aja hehe, yg penting jgn ngetik super ngasal dan recaptcha , apa itu recacptca, yaitu jika ada captcha 2 kata tp agan ngetiknya cuma 1 kata.
  • gunakan koneksi internet yg stabil, ingat! internet kenceng belum tentu stabil, agan harus ngetes dulu dgn ping ke situs mega-nya, caranya ,yaitu  bukastart , terus run, ketik cmd, nanti akan muncul jendela hitam , disitu langsung ketik aja ping www.megatypers.com -t lalu lihat hasilnya, time-nya usahakan jangan melebihi >500ms , dan jangan pernah ada request time out. Jika hasilnya  >500ms apalagi sering request time out lebih baik stop , klw mau tetep lanjut ya resiki tanggung sendiri,dan banyak berdoa hehe
  • sebaiknya gunakan kartu internet berbasis GSM dan pastikan sinyalnya stabil, pengalaman dr temen2 yg memakai CDMA khususnya smartfren ga cocok buat main di mega, sering kena kick , ujung2nya kena banned
  • ingat jam-jam rawan banned, selama saya ngetik di megatypers, id-id yg pernah kebanned,kejadiannya bannednya itu terjadi dr malam diatas jam 9 malam sampai subuh, yg paling sering itu malam diatas jam 9 malam. Jadi jam jam segitu harus ekstra hati-hati misal cek koneksi inetnya, terus usahakan seakurat mungkin ngetiknya. Sebaliknya jam-jam subuh sampai menjelang malam itu paling aman dr banned, saya hampir ga pernah ke banned yg kejadiannya di siang hari , silahkan temen2 amati sendiri mengenai tabiat2 di mega ,ntar lama kelamaan hafal sendiri, tak kenal maka tak sayang hehe
  • jika penghasilan agan dah lumayan, gunakan software captchapro,biaya bulanan cuma 0.50 dollar, software ini paling stabil untuk mega, detilnya silahkan lihat artikel di http://gunzyber.blogspot.com/2012/09/software-captcha-multi-id-gratis.html
  • kalau ada captcha dalam bentuk yg ga jelas,atau huruf-huruf cina atau berupa gambar yg ga bisa didefinisikan misal berupa gambar emoticon, gambar blank, tanda seru,dll, silahkan lihat tipsnya di postingan http://gunzyber.blogspot.com/2013/01/tips-ngetik-captcha-rusak-menggunakan.html 
  • seperti kita ketahui di mega klw balance dah diatas 3 dollar, kita tetep akan dibayar walaupun dibanned, sebaliknya jika balance agan masih 2.99 dollar lalu terbanned, pasti serasa ingin ngebunuh ayam tetangga hahaha, maka dari itu sebelum saldo mencapai 3 dollar agan sebisa mungkin extra hati2 tentunya dgn memperhatikan poin-poin tips diatas sebelumnya.
  • jangan memaksakan utk menggunakan banyak id diluar kemampuan agan, misal saya merasa nyaman menggunakan 4 id jika jenisny capchanya ga terlalu panjang2, tp jika capcaynya panjang2 dan dobel dot serta flownya cepat, maka biasanya saya turunkan menjadi 3 id sekali kerja, jadi intinya agan manage berapa id sekali kerja yg pas buat agan, tentunya menyesuaikan kondisi server dan skill ngetik agan.
  • Usahakan sistem kerjanya dirolling id-nya , misal agan kerja total 8 jam sehari, maka 4 jam agan pake ID A,B,C terus 4 jam sisanya ganti pake id D,E,F
  • Intinya jangan pernah menyerah, cari terus solusinya, jangan berpikir penulis disini tdk pernah dibanned, udah saldo 2.99 langsung banned, itu dah pernah saya alami semua gan, tp dari situ ane cari terus solusinya, termasuk hal-hal yg kadang diluar perkiraan kita, semua kartu provider internet sudah ane coba semua, dan masih banyak pengorbanan lainnya, tak kenal maka tak sayang, alhamdullilah sekarang dah jarang dibanned hehehe

   
L. UPDATE TERKINI TENTANG MEGATYPERS

  • jangan gunakan software bubu mega krn banyak kasus perubahan data payment processor di akun mega tanpa diketahui pemilik akun.
  • di mega sekarang ada contest. Contest dilaksanakan tiap jam. Cara daftarnya agan harus ngetik diweb dulu sebelum start. misal mau ikut kontes yg jam 5 , maka jam 5 kurang 5 menit agan ngetik dulu diweb, ntar ada dikasih tawaran mau ikut kontes gak, klw udah milih , agan tinggal milih mau ngetiknya diweb atau di software. Kalau di software, berarti setelah ada tawaran tadi, buruan logout diwebnya langsung pindah di software , yg penting belum lewat jam 5. Kalau menang saldo agan akan berlipat karena terisi oleh saldo-saldo yg kalah, sebaliknya yg kalah saldonya akan hilang krn dah diberikan yang menang. 😀 , kontes berangsung selama 55 menit, jd selama 55 menit itu dapatin sebanyak-banyaknya dan seakurat mungkin. Kontes dilakukan tiap jam, jadi agan bebas mau pilih di jam berapa aja selama 24 jam sehari. Untuk informasi terupdate silakan buka menu Guidebooks and Assistance di halaman akun mega sobat.
  • di mega juga ada lottery, di halaman akun ada menu lottery, klik aja disitu, siapa tau ada yg minat 😀 
  • aliran capcha di mega akhir-akhir ini sangat lambat? solusinya pake fasilitas bootspack saja. Harganya $0.015 per 15 menit, tapi ada sarat tambahan, sebelum beli minimal saldonya $0.25 (cmiiw). Cara belinya harus ngetik di web, nanti disitu ada tombol bootspack-nya, tinggal klik aja. Kalau mau pake software, setelah klik bootspack silakan keluar dari web kemudian langsung buka software-nya dan ngetik seperti biasa. Tidak semua software bisa, software capchapro support dan sinkron dengan bootspack, vinacaptcha tidak support, software-software lain silakan ditest sendiri.

bisnis online

Apa itu Internet Marketing

internet marketingInternet marketing adalah sebuah ajang bisnis di dunia online. Artinya, memanfaatkan teknologi internet untuk kepentingan bisnis. Seperti halnya di dunia offline (nyata), banyak orang yang melakukan bisnis seperti di pasar, mall, jalanan dsb. Begitu pun di dunia online, kegiatan bisnis bisa dilakukan yaitu dengan sebuah metode yang disebut internet marketing.

Internet marketing sering juga di sebut Affiliate Program. Pelaku bisnisnya di sebut Affiliate Merchant. Adapun cara kerjanya, affiliate merchant bertindak seperti calo, yaitu perantara antara pembeli dan penjual. Jika ia berhasil mendatangkan pembeli dan terjadi transaksi, maka ia akan mendapatkan komisi sesuai dengan persentase yang disepakati dengan pihak penjual. Persentasenya pun bervariasi, mulai dari 5% sampai 75% tergantung harga barang yang dijual oleh si penjual.

Media yang digunakan oleh Affiliate merchant untuk berbisnis adalah web atau blog. Kalau diibaratkan, web/blog itu bagaikan toko. Disanalah tempat para penjual memajang barang dagangannya. Begitu pun dengan affiliate merchant, ia menawarkan produk-produknya melalui web atau blog. Adapun media yang digunakan untuk berkomunikasi dengan pembeli adalah menggunakan email. Mengenai pembayarannya, biasanya ada dua cara yang dapat di tempuh. Pertama, bisa dikirimkan melalui cek yang langsung dikirim lewat pos ke rumah pelaku bisnis online atau affiliate merchant. Kedua, bisa ditransfer langsung ke nomor rekening bank miliknya.

Jadi bisnis di internet (Internet Marketing) tidak jauh berbeda dengan bisnis di dunia nyata. Namun yang menentukan sukses tidaknya bisnis tersebut tergantung kepada pengetahuan dan keterampilan si pelakunya. Serta apakah ia giat dalam menjalaninya ataukah ia malas-malasan dalam menjalaninya?.

Selamat mencoba tuk terjun di dunia bisnis internet marketing dan semoga sukses